DER ROTE KOCH

BUCHEN

FON: 0152 22 000 764

Der Rote Koch

ist ein Erlebnis. Verpassen Sie mich nicht!

Liebe und Leidenschaft gehen durch den Magen. Anlässe zum Genießen gibt es viele. Ob Geschäftseröffnung oder Vernissage, Aktionstag, Showtime oder Firmenjubiläum, Promo-tion, Messe oder Party – machen Sie daraus ein einmaliges kulinarisches Erlebnis! Hier einige ausgewählte Ideen von mir persönlich, die zu den Jahreszeiten passen:

 

Silvester & Neujahr: Unsere kulinarischen Highlights geben soviel Schwung, dass Sie  inspiriert, unbeschwert und voll guter Laune ins neue Jahr starten. Entspannte Gastgeber und glückliche Gäste – das wird unser Jahr!

 

 

Orthodoxes Weihnachten: Strahlend festlich und dabei ganz unorthodox köstlich: Mit Pelmini und anderen ausgesuchten russischen Leckereien feiern Sie stil- und geschmackvoll das julianische Fest der Geburt.

 

Kulinarischer Winterzauber: Draußen alles grau und kalt im Wald? Wärmen Sie Ihren Kunden Herz und Hände! Gehen Sie mit tollen Aktionen auf eine genussreiche Winterreise, deren Zauber noch lange nachklingt.

 

Frühlingsanfang / Frühlingserwachen: Im Frühling steht uns der Sinn nach köstlichen Salaten und leichter Kost. Mit frischen Rezepten zaubere ich Ihnen den Frühling auf den Tisch – und ins Gemüt! Und freue mich mit Ihnen schon so langsam auf den Sommer...

 

Ostern: Eier suchen, Eier färben – jeder pflegt zu Ostern eigene Rituale. Ich übrigens auch: Beim Backen und Kochen mit kompromisslos leckeren Osterrezepten. Die gute Nachricht: Ihren Koch müssen Sie nicht mehr suchen, den haben Sie schon gefunden!

 

Christi Himmelfahrt / Männertag: Gleich, ob Sie in ausgelassener Herrenrunde oder mit Ihrer Familie den freien Tag genießen – ich verwöhne Sie, Ihre Lieben und Ihre Freunde  kulinarisch so versiert, dass sich alle einig sind: So ein Tag, so wunderschön wie heute...!

 

Pfingsten: Jetzt schmecken traditionelle Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten besonders gut. Auch, wenn Sie den Ochsen nicht durchs Dorf treiben möchten, verzaubere ich Ihre Gäste mit genussvollen Ideen.

 

Kochen mit Kindern: Das fetzt allen! Individuell und humorvoll  schenke ich Kindern Freude am Zubereiten von Gerichten und vermittele ganz nebenbei den richtigen, achtsamen Umgang mit Lebensmitteln – nicht nur am Kindertag! Und die Eltern können sich auf ein paar entspannte Stunden zum Beispiel beim Shoppen freuen.

 

 

Frauentag 8. März: Unsere Frauen verdienen, nicht nur zum Frauentag kulinarisch verwöhnt zu werden – trotzdem ist es gerade am 8. März eine brillante Idee: Zeigen Sie Ihre Wertschätzung durch ein Kochevent der Sonderklasse – denn Liebe geht durch den Magen!

 

Oktoberfest: Zu diesen Tagen treffen Sie den Roten Koch in Blau: Holen Sie sich die Wiesn in Ihr Geschäft! Liebevoll zubereitete bayerische Schmankerl, passende Deko, Musik und Kleidung bringe ich mit. Zusammen schmeißen wir eine legendäre Party, wenn es wieder heißt: "O' zapft is!"

 

 

Erntedankfest: Gibt es eine bessere Art, für die glückliche Ernte zu danken, als mit einem Festmahl in froher Runde? Jedes Jahr wieder ist es mir eine Freude, die Gaben der Natur für Sie in einen kulinarischen Höhepunkt  zu verwandeln.

 

Weihnachtszeit: Wann kommt er denn endlich?? Verkürzen Sie Gästen, Kunden und Familie das Warten auf den Weihnachtsmann mit dem Roten Koch! Aus unzähligen köstlichen Weihnachtsrezepten wähle ich für Sie die besten aus und begeistere Groß und Klein.

 

 

Zwischen den Jahren: Feiern Sie diese besondere Zeit mit leckeren Cocktails, Sekt und kleinen, feinen Partysnacks. Genießen Sie klassische und moderne Rezepte zur Einstimmung auf ein gesundes, glückliches Neues Jahr.

 

Ausgewählte Ideen – der Rote Koch empfiehlt:

 

Bella Italia: Italien steht für Lebenslust und gutes Essen. Mit Witz und Charme bringen wir Ihnen die Liebe zu Italien mit köstlichen selbstgemachten Nudeln und Pizzen näher.

 

Indisch-orientalischer Kochgenuss: Bei passender Deko und Musik verführe ich Sie mit indisch-orientalischen Leckereien und nehmen Sie mit in 1001 Nacht.

 

 

Produktpromotionen: Gerne promote ich Ihre Produktwelt individuell und nach Ihren Wünschen. Dabei ist nicht nur der Spontankauf im Fokus, sondern auch nachhaltiges Verkaufen durch gute, authentische Beratung. Dieser tolle Service bleibt Ihren Kunden noch lange Zeit im Gedächtnis – ein nachhaltiger Nutzen für Ihr Geschäft.

 

 

Vernissagen: Sie planen eine Vernissage? Diesmal mit dem Roten Koch! Kleine Leckereien, ein freundlicher Sektempfang und alkoholfreie Cocktails geben Ihrer Vernissage einen stilvollen, glänzenden Rahmen.

 

 

Premieren: Sie wollen ein neues Auto, eine Küche oder ein Musterhaus vorstellen oder sogar Ihr Geschäft ganz neu eröffnen? Ich als Roter Koch bin gerne Ihr kulinarisches Highlight und unterstütze Sie mit Snacks, Sekt und jeder Menge guter Ideen.

 

Jubiläen: Ihr Unternehmen wird 1, 5, 10 oder sogar goldene 100 Jahre alt? Feiern Sie es! Schwungvolle  Cocktails und köstliche Gaumenfreuden machen aus Ihrem Jubiläum etwas ganz Besonderes.

 

Selbstverständlich ist der Rote Koch auch für andere Themen zu haben. Bei Fragen, Buchung oder Klärung rufen Sie mich bitte an unter 0152 22000764 oder schreiben Sie mir eine E-Mail: service@roter-koch.de

 

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

 

Herzliche Grüße

 

Ihr Roter Koch

Kontakt: Der Rote Koch

Postfach 100765

04007 Leipzig / Deutschland

Tel.: 0152 22 000 764

E-Mail: service@roter-koch.de

Internet: www.roter-koch.de

Mailingliste für den roten Koch

Sie interessierten sich für das neue Kochbuch, oder kommende Events

vom rotem Koch? Tragen Sie sich in

unsere Mailingliste ein, und wir

halten sie auf dem Laufendem...